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domingo, 15 de febrero de 2009

Solomillo de cerdo al jerez

Ingredientes
Solomillo 1 k
Jamón 50 gr
Manteca 3 cuch
Jerez 1 copa
Cebollitas 12 unid
Caldo 3 cuch

Preelaboración

Se limpia el solomillo, recortando todos los desperdicios, y se introducen unas tiritas de jamón ayudando se de la aguja de mechar. Se ata con unas vueltas de hilo y se embadurna con la manteca de cerdo. Se colocan los recortes en una tartera y sobre ello el solomillo ya preparado, se rocían con jerez y con el caldo, y se pone a asar en el solomillo ya preparado, se rocían con jerez y con el caldo, y se pone a asar en el horno durante una hora.
Se limpian las cebollitas quitándoles la primera capa, y a la mitad tiempo de cocción del solomillo se colocan a los lados en la tartera, se rocían con grasa del asado y se dejan hasta el final. Debe calentar bien el horno para que el asado y las cebollitas salgan doradas y de cuando en cuando se rocían con su jugo.
Cuando esté hecho se quita el hilo, se trincha y se pone en una fuente, adornándola con las cebollitas.A parte se sirven unas patatas fritas.

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