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domingo, 15 de febrero de 2009

Chuletas de cerdo empanadas con salsa de alcaparras

Ingredientes
Chuletas d palo 6 und
Aceite 2 decil
Huevos 2 und
Alcaparras 25 gr
Pepinillos 25 gr
Harina 50 gr
Puré de tomate 1 cuch
Cebolla picada 1 cuch
Pan rallado 200 gr
Vino blanco 1 decil
Sal
Pimienta
Limón

Preelaboración

Se preparan las chuletas limpiando el hueso y dejando al descubierto unos tres centrimetros. Se aplanan un poco y se igualan, se sazonan de sal y pimienta, se pasan por harina , después por huevo, batido con una cucharada de aceite y , por ultimo, por pan rallado, se dejan bien empanadas aplastando con un cuchillo para que se adhiera el pan rallado, y se van friendo a medida en una sartén con el aceite hasta dejarlos bien dorados.
En la grasa de freírlos, pasada por tamiz puesta en una cacerola, se dora la cebolla picada, se echa el vino blanco, un decilitro de agua, la salsa de tomate, las alcaparras, los pepinillos picados y un poco de perejil picado muy fino, se sazona de sal y pimienta y se deja cocer despacio durante 20 min.
Se colocan las chuletas en una fuente en circulo y en
cada mango se pone un papillote de papel de barba.
En el centro se pone la salsa espolvoreada de huevo duro picado. Sobre cada chuleta se pone una rodaja de limón rizado con un punto de perejil picado en el centro.

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