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martes, 24 de febrero de 2009

Terrina de higadillos

Ingredientes
HIGADILLOS POLLO 1/2 KG
MANTEQUILLA 1/4 KG
TOCINO SIN SAL 1/4 KG
CEBOLLA JULIANA 1/2 KG
JEREZ SECO 1 DL
BRANDY 1 DL
BOUQUET GARNIE 1 UNID
SAL
PIMIENTA BLANCA


Preelaboración

Limpiar los higadillos de pollo, quitándoles el corazón, la hiel y este limpio de grasa y nervios. Fundir en un soute el tocino (cortado en dados), una vez fundido añadir la cebolla y el bouquet garnie y rehogar a fuego lento hasta que la cebolla este bien blanda y ligeramente dorada. Subir el fuego, añadir los higadillos.
Cocer 2 minutos y flambearlos co el brandy y el jerez, cuándo se apague la llama cocer 3 minutos mas, triturar con la turmis y pasar por un tamiz fino.
Rellenar las terrinas taparlas con papel albal (si son para el horno), o papel fil (si es para el horno de vapor), el tiempo 10 minutos. Horno al baño maría y 15 minutos en horno de vapor.

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