Ingredientes
120 g. Chocolate
220 g. Mantequilla
220 g. Azúcar
70 g. Harina
4 Huevos
Nueces al gusto
Helado de vainilla al gusto
Elaboración
1º Fundir chocolate y mantequilla a fuego lento
2º Mezclar bien los huevos con el azúcar y a continuación mezclar la harina.
3º Añadir el chocolate y la mantequilla (tibia) a la masa anterior.
4º Picar las nueces y añadir a la mezcla.
5º Untar el molde con mantequilla y harina e introducir al horno 30 minutos
a 180º.
2 comentarios:
Hola Alejandro
Soy Marta, del blog "horneandoaciegas". Enhorabuena por tu blog, ¡es precioso!
Me alegra saber que hay más gente en Cartagena tan loca por la cocina como yo. Acabo de volver de Bruselas con un cargamento de 3.5 k de chocolate (sé que suena a mucho pero no hay nada como el chocolate belga), probaré tu receta de las brownies con alguna variante y te cuento.
Pulgarcita
hola alejandro:
no sé como estarán las otras recetas de este blog, pero yo doy fé de que este brownie está para chuparse los dedos... (he tenido el privilegio de probarlo hecho por Alex).Así que os animo a todos a hacerlo.
Me alegro de que a pesar de estar lejos de tu familia, estés bien en Cartagena, te puedo asegurar que aquí Todos te queremos un montón. Isi.
Publicar un comentario