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jueves, 16 de abril de 2009

Frustos Exoticos en texturas



Ingredientes
Helado de yogurt
Chocolate liquido
Menta
Peta zeta
Manzana Verde

Salsa de Frutos Rojos
Frutos rojos
Azúcar
Agua

Perlas de Mango
Mango
Alginato
Cloruro calcico
Agua Mineral

Elaboración

Salsa de Frutos Rojos
Poner los frutos rojos en un cazo con el azúcar y el agua, dejar cocer hasta que este ligeramente espesa. A continuación thurmizar.

Perlas de Mango
1º El mango lo pelamos y se tritura con la túrmix hasta hacer un puré, al puré le incorporamos como unos 100ml de agua para que no este muy espeso, una vez listo. Lo mezclamos bien con el alginato y pasamos a un bol. Con una cuchara medidora, si no tenemos una cucharilla iremos cogiendo el puré de mango y lo echaremos con cuidado en el calcio.

2º En otro bol mezclamos el cloruro de calcio con el agua mineral. Una vez echadas las perlas, las pasamos al agua limpia.3º Bol con agua limpia para quitar el calcio de las perlas. Y listas para utilizar.

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