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sábado, 14 de febrero de 2009

Lasaña de atún con hongos, glaseado de holandesa y crujiente de verduras


Ingredientes
pimientos rojo 2 piezas
huevos 6 unid
pimientos verde 2 piezas
aceite 1 1/2 cuch
cebolla morada 2 piezas
sal
cebolla 2 piezas
Salsa holandesa de atún
atún aceite 150 gr
huevos 3 unid
champiñones 200 gr
mantequilla 125gr
Bechamel con atún
atún aceite 150 gr
harina 90 gr
Decoración
mantequilla 75 gr
zanahoria 2 unid
nuez moscada
remolacha 2 unid
sal
puerro 2 unid
atún aceite 150 gr
patata 2 unid
Pasta fresca negra y verde
perejil 2 manojo
tinta calamar 60 gr
espinacas 300gr
harina 200gr
PREELABORACIÓN Y ELABORACIÓN
1)La pasta fresca la negra se hace de la siguiente manera se forma un volcán
y se incorpora los huevos, el aceite, la sal y la tinta y mezcla todo bien.
Y con la verde se ponen las espinacas al vapor y cuando estén se pican, pasa
por un tamiz y lo que queda de bajo es como una especie de pulpa se echa a la
harina, huevos, aceite, sal. Se hacen laminas y se cuecen y luego se hacen
los discos.
2)Se rehoga la cebolla morada y la cebolla, luego los pimientos rojos y verdes
y por ultimo se echa el atún y se rehoga unos minutos.
3)Se hace la bechamel espesa y se mezcla el atún.
4)Se hacen los champiñones no mucho y se sazonan.
5)La salsa se hace en la turmis primero los huevos y el atún se bate y luego
la mantequilla clarificada y se va incorporando poco a poco.
6)La decoración es de la siguiente manera se corta en rodajas muy finas la
zanahoria y la remolacha y el puerro se corta en juliana.

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