Ingredientes.
Esponja de Lombarda
Lombarda 500gr
Agua 350gr
Agar-agar 8gr
Sal
Pimienta negra
Aceite
Salsa de Ron con Chocolate
Chocolate 20 gr.
Zumo de naranja 500gr
Ron 10 Cl.
Caramelo oscuro 50gr
Jugo de cerdo ibérico 200gr
Sal
Pimienta negra
Guarnición
Lombarda 400gr
Cebolla 1 unid
Piel de naranja 1 unid
Pimiento del piquillo 3 unid
Crujiente de cerdo ibérico
Pasta Brie
Humo de cerdo ibérico
Cerdo ibérico
Solomillo ibérico 3 piezas
Elaboración
Esponja de Lombarda
Trocear la Lombarda, continuación ponemos en una olla a cocer durante 15minutos, pasado ese tiempo echar el agar-agar cocer 5 minutos y thurmizar 9 minutos volcar en un recipiente y enfriar. Una vez frío cortar la esponja 5x5 cm.
Salsa de Ron con Chocolate.
Hacer un caramelo oscuro, a continuación echar los demás ingredientes dejar cocer hasta tener una salsa ligeramente espesa.
Guarnición
La verdura se limpia bien y se corta en juliana, a continuación rehogar en el soute hasta tener la verdura un poco entera.
Crujiente de cerdo ibérico
Cortar la pasta brick en triángulos, mientras se hacen los solomillos colocar la rejilla con la pasta brick, así se ahuma y se seca.
Esponja de Lombarda
Lombarda 500gr
Agua 350gr
Agar-agar 8gr
Sal
Pimienta negra
Aceite
Salsa de Ron con Chocolate
Chocolate 20 gr.
Zumo de naranja 500gr
Ron 10 Cl.
Caramelo oscuro 50gr
Jugo de cerdo ibérico 200gr
Sal
Pimienta negra
Guarnición
Lombarda 400gr
Cebolla 1 unid
Piel de naranja 1 unid
Pimiento del piquillo 3 unid
Crujiente de cerdo ibérico
Pasta Brie
Humo de cerdo ibérico
Cerdo ibérico
Solomillo ibérico 3 piezas
Elaboración
Esponja de Lombarda
Trocear la Lombarda, continuación ponemos en una olla a cocer durante 15minutos, pasado ese tiempo echar el agar-agar cocer 5 minutos y thurmizar 9 minutos volcar en un recipiente y enfriar. Una vez frío cortar la esponja 5x5 cm.
Salsa de Ron con Chocolate.
Hacer un caramelo oscuro, a continuación echar los demás ingredientes dejar cocer hasta tener una salsa ligeramente espesa.
Guarnición
La verdura se limpia bien y se corta en juliana, a continuación rehogar en el soute hasta tener la verdura un poco entera.
Crujiente de cerdo ibérico
Cortar la pasta brick en triángulos, mientras se hacen los solomillos colocar la rejilla con la pasta brick, así se ahuma y se seca.
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