mise au point cuisine
jueves, 9 de diciembre de 2010
Facebook
›
Hola que tal aqui teneis el enlace de facebook a todo el mundo que seguis mi blog, que por cierto sois bastante y eso es de agradecer la ver...
lunes, 5 de julio de 2010
Ensalada de espinacas
›
Ingredientes Espinacas Queso Tomate cherry Bacon frito Pasas frustos secos Champiñon Mostaza antigua
domingo, 4 de julio de 2010
gin-tonic en texturas
›
Espuma de ginebra 500cl de ginebra 5 hojas de gelatina Elaboacion Poner en remojo las hojas de gelatina. Calentar una parte de ginebra en un...
martes, 23 de febrero de 2010
Pulpo a la gallega
›
El pulpo a la gallega es otro manjar del que los españoles podríamos sentirnos orgullosos. El pulpo , bien jugoso y sabroso es perfecto par...
1 comentario:
sábado, 20 de febrero de 2010
Sushi
›
Los ingredientes que vamos a necesitar son arroz (no pre-graneado), vinagre, azúcar, nori, salmón, queso crema, cebollín, kanikama y palta...
viernes, 19 de febrero de 2010
Migas Manchegas
›
Ingredientes para 4 personas: 600 gr. de Pan sentado del día anterior, 1/4 de litro de aceite de oliva, 200 gr. de Tocino ahumado en tir...
1 comentario:
jueves, 18 de febrero de 2010
Flores de novia
›
Ingredientes - 4 huevos - 4 cucharadas colmadas de harina - 75 gr. de azúcar - Raspadura de limón Elaboración Después de batir los hue...
›
Inicio
Ver versión web