mise au point cuisine

jueves, 9 de diciembre de 2010

Facebook

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Hola que tal aqui teneis el enlace de facebook a todo el mundo que seguis mi blog, que por cierto sois bastante y eso es de agradecer la ver...
lunes, 5 de julio de 2010

Ensalada de espinacas

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Ingredientes Espinacas Queso Tomate cherry Bacon frito Pasas frustos secos Champiñon Mostaza antigua
domingo, 4 de julio de 2010

gin-tonic en texturas

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Espuma de ginebra 500cl de ginebra 5 hojas de gelatina Elaboacion Poner en remojo las hojas de gelatina. Calentar una parte de ginebra en un...
martes, 23 de febrero de 2010

Pulpo a la gallega

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El pulpo a la gallega es otro manjar del que los españoles podríamos sentirnos orgullosos. El pulpo , bien jugoso y sabroso es perfecto par...
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sábado, 20 de febrero de 2010

Sushi

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Los ingredientes que vamos a necesitar son arroz (no pre-graneado), vinagre, azúcar, nori, salmón, queso crema, cebollín, kanikama y palta...
viernes, 19 de febrero de 2010

Migas Manchegas

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Ingredientes para 4 personas: 600 gr. de Pan sentado del día anterior, 1/4 de litro de aceite de oliva, 200 gr. de Tocino ahumado en tir...
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jueves, 18 de febrero de 2010

Flores de novia

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Ingredientes - 4 huevos - 4 cucharadas colmadas de harina - 75 gr. de azúcar - Raspadura de limón Elaboración Después de batir los hue...
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Apasionado por la cocina

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Alejandro Moreno
Coslada, madrid, Spain
Hola soy Alejandro un chico de 27 años, de Madrid. Mis andadas empezaron con mi madre en la cocina. Que se fueron extendiendo en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid. Lo mío por la cocina es una afición que se ha convertido en mi medio de vida, disfruto cocinando. Mis cocineros a seguir han sido: Juan Mari Arzak, Koldo Royo, Martin Berasategui, Santi Santamaría, Ferran Adrìa y como no, el que para mi es uno de los mejores cocineros que ahora mismo es Pedro Subijana, del Restaurante Akélarre. "NO BUSCO LA PROEZA CULINARIA, QUIERO OFRECER LOS PLACERES ESENCIALES".
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